Сегодня была съемка. За два часа нужно было отснять семью из 5 человек и трех девушек, каждую под свою тематику.
Я перенервничала и выходя из маршрутки споткнулась и упала. Разодрала в кровь тыльную сторону левой руки, правую руку колено, бедро и приложилась животом и головой в асфальт. На людой улице. Вырубилась на пару минут. Никто даже не подошел. В конце подошла девушка, предложила помощь, а я так расстроилась, чтчто сделала из себя девочку карьеристку. Скала что-то типо " нет, спасибо большое, я на работу опаздываю " и ведь действительно опаздывала.
Прибежала в студию облилась перекисью и взяла фотоаппарат.
А объектив погнуло. Видимо немного ударился об асфальт вместе со мной.
Благо в студии был добрый дядечка который одолжил мне свой объектив. И как ни в чем небывало я пошла снимать весь материал.
Иногда я наверняка странно выгляжу со стороны. Пытаюсь шутить, улыбаться и работать пока правая рука не хочет слушаться а колено кровоточит.
Завтра съемка свадьбы с обеда. Объектив вечером вроде вправил муж. ( на все руки мастер). На всякий случай взяла у подруги по пользоваться ее на денек.

Хочу уже по сидеть немного по обрабатывать снимки. С сегодняшнего дня их всего примерно по 200-250 снимков на фото. Из них нужно по 15 найти для сносной ретушируем.
У меня получиться. Нужно только по спать и что бы глаза не болели.